Адрес: Mariahilfer Str. 78, 1070 Wien, Австрия

Телефон: +43 1 5245600

Отзывы

 Кондиционер воздуха, центральное отопление, кухня и ванная комната во всех номерах. Ковровое покрытие создает уютную атмосферу. Удобная двуспальная кровать позволит хорошо выспаться. Гости

могут пользоваться сейфом и мини-баром. Полностью оснащенная мини-кухня с холодильником, мини-холодильником, микроволновой печью и автоматом для приготовления чая и кофе есть во всех номерах. Доступ в интернет, телефон, телевизор, радио и WiFi гарантируют современный уровень комфорта. Есть ванные комнаты с душем и ванной. Фен добавит ощущение домашнего комфорта. По желанию размещение в семейных номерах, в номерах для некурящих и в номерах для курящих.

Отель был построен в 1997 году. В распоряжении гостей 73 номера. Лифт доставит вас на верхние этажи. Сейф, зал для завтраков, кафе, бар, доставка еды в номер и прачечная – это далеко не полный список удобств в гостинице. WiFi (за отдельную плату) позволит гостям пользоваться интернетом. Прибывшие на собственной машине могут пользоваться гаражом (за отдельную плату) или парковкой (за отдельную плату).

***

Посетителям понравились просторные, современные номера, но некоторые пожаловались на оборудование.·Посетителям понравились номера с хорошей звукоизоляцией, но у некоторых были жалобы на качество кроватей.·Номера с красивым видом из окна, есть телевизор.

Рядом центр города, магазины, рестораны и бары.·Рядом общественный транспорт и ж/д вокзал.·Удобный подъезд на автомобиле, есть парковка.

Посетители оценили вежливость и профессионализм персонала.·Посетители похвалили службу регистрации, но у некоторых были жалобы на бытовое обслуживание.

«отличный, просторный номер с современным ремонтом, очень чисто, персонал положительный. Очень понравились завтраки, прям 10 из 10. Расположение на очень хорошей улице в 2 км от исторического центра и 50м от метро»

«Центральное расположение. Гостиница находится на пешеходной торговой улице . Рядом метро. Просторный номер.»

«Хороший отель в центре на одной из главных улиц. Чисто, просторный современный номер, хороший завтрак, удобная кровать, кофемашина в номере.»

Коментарі

Популярні публікації