Телефон: +7 812 324-99-11

Адрес: Невский пр., 15, Санкт-Петербург, Россия, 191186

Санкт-Петербург — остановитесь в самом центре

Этот 5-звездочный отель расположен в здании дворца XVIII века в Санкт-Петербурге. К услугам гостей превосходный спа-центр на крыше с крытым бассейном длиной 22 метра, 2 ресторана изысканной кухни и номера в классическом стиле. Просторные номера и люксы отеля «Талион Империал» оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и сейфом. В роскошном спа-центре Taleon есть бассейн, финская и инфракрасная сауны, а также терраса для загара. Гости также могут заказать различные виды массажа, косметические процедуры и посетить соляную комнату. В ресторане «Виктория» с террасой подают фирменные блюда русской кухни. В отеле предоставляются услуги консьержа. На территории установлен банкомат. Прогулка от отеля «Талион Империал» до Дворцовой площади и Эрмитажа занимает всего 3 минуты. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации забронируют для гостей прогулки на катере и трансфер от/до аэропорта.

Что гостям понравилось:


 «Красивые интерьеры отеля, отличное месторасположение в самом центре города. Бесплатно организовали поздний выезд»

«Лучшее местоположение, самый центр. Просторный номер.»
«уже второй раз ,понравилось все! Отличный завтрак! Приятный персонал!»
«Отель настоящий дворец Понравилось всё Завтраки-фантастические, особенно обслуживание на них… Очень внимательный и вежливый персонал.. Порадовал бассейн»
«Второй раз останавливалась в этом отеле. Улучшили номер))) прекрасный завтрак)) комфортный отель и ОЧЕНЬ красивый))»
«Очень душевный отель со своей историей, в котором приятно находиться. Ресторан на 6-м этаже очень понравился, отдельно хочу отметить террасу с видом на центр Петербурга.»
«Персонал очень отзывчивый, месторасположение прекрасное, лучшее, что может быть, завтраки божественные»
«Понравилось отсутствие видимости обслуживающего персонала. За три дня отдыха мы не встретили персонал убирающий номера, но при каждом возвращении в номер там царил порядок и чистота, убирали по...»
«Все было прекрасно, красивые интерьеры, продуманные удобства для гостей, вкусный завтрак, персонал быстро и оперативно исполняет просьбы, прекрасный отель, хочется вернуться снова.»

Комментарии

Популярные сообщения